Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco.
Autores:  LEAO, P. C. de S.
BIASOTO, A. C. T.
BARROS, A. P. A.
Data:  2021-09-06
Ano:  2021
Palavras-chave:  Vitivinicultura tropical
Cultivares de videira
Vinhos finos
Espumante
Vinho branco
Submédio do Vale do São Francisco
Chenin Blanc
Sauvignon Blanc
BRS Bibiana
Chardonnay
Vinho tinto
Syrah
Grenache
Tempranillo
Malbec
Merlot
Petit Verdot
Cabernet Sauvignon
Uva
Vinho
Variedade
Comportamento de Variedade
Vitis
White wines
Wines
Cultivars
Wine cultivars
Resumo:  Neste trabalho são apresentadas a caracterização agronômica e a composição físico química dos vinhos de cultivares de videiras com potencial para a elaboração de vinhos finos e espumantes no Submédio do Vale do São Francisco.

bitstream/item/225749/1/Cultivares-de-videira-CT-128-2021.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-9976

59621

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134100
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021.
Relação:  Embrapa Semiárido - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 128)
Formato:  il.

26 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional